Компот из замороженных ягод рецепт – русская кухня: напитки. «Еда»

Posted by Someone 2021.02.18 18:35  •  Comments (64)  • 

Золотая тысяча Оставить отзыв Рецепты Журнал «ЕДА» №65 (127) ШКОЛА «ЕДЫ» Идеи Авторы База МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ Войти добавить рецепт Подбор рецептов Любая категория Заготовки Выпечка и десерты Основные блюда Завтраки Салаты Супы Паста и пицца Закуски Сэндвичи Ризотто Напитки Соусы и маринады Бульоны Любое блюдо Варенье Салаты на зиму Соленья и консервация Ачма Беляши Бисквит Бискотти Блины Брауни Бублики Булочки Ватрушки Вафли Галеты Глазурь Гренки Зефир Капкейк Кексы Киш Кнедлики Коврижка Конфеты Коржики Крекеры Крем Круассаны Кулебяка Куличи Курник Лепешки Манник Маффины Мороженое Мусс Оладьи Панкейки Пастила Пасха Пахлава Песочное печенье Песочный торт Печенье Пироги Пирожки Пирожное Пирожное «Мадлен» Плюшки Пончики Профитроли Пряники Пудинг Расстегаи Рогалики Самса Сладкие рулеты Слойки Сорбет Суфле Тарталетки Творожники Творожный торт Тесто для пирожков Тирамису Торт-суфле Торты Трубочки Фокачча Хачапури Хворост Хлеб Чизкейк Шарлотка Штрудель Эклеры Аджапсандал Азу Бефстроганов Бешбармак Биточки Бифштекс Бризоль Буженина Буррито Вареники Галушки Голубцы Гратен Гуляш Деруны Долма Жаркое Жульен Запеканка Зразы Кебаб Клецки Котлеты Лазанья Лапша Люля-кебаб Мамалыга Манты Мусака Мясо по-французски Овощное рагу Отбивные Паэлья Пельмени Перец фаршированный Печеночный торт Плов Пюре Рататуй Роллы Соте Стейки Тефтели Фрикадельки Фрикасе Хашлама Хинкали Цыпленок табака Чанахи Чахохбили Шаурма Шашлык Шницель Эскалоп Драники Каши Мюсли Омлет Сырники Творожные запеканки Яичница Винегрет Греческий салат Мимоза Мясные салаты Овощные салаты Оливье Салат «Цезарь» Салаты корейские Салаты с курицей Слоеные салаты Теплые салаты Фруктовые салаты Бозбаш Борщ Буйабес Гаспачо Гороховый суп Грибной суп Капустняк Картофельный суп Крем-суп Кулеш Лагман Луковый суп Минестроне Мисо Молочный суп Окрошка Похлебка Рассольник Рисовый суп Свекольник Солянка Суп «Харчо» Суп-пюре Сырный суп Таратор Томатный суп Уха Холодные супы Шурпа Щи Болоньезе Паста карбонара Равиоли Тесто для пиццы Баклажанная икра Бастурма Горячие закуски Гуакамоле Дип Закусочные торты Заливное Кабачковая икра Канапе Карпаччо Кесадилья Лечо Лобио Паштеты Сациви Сырное фондю Такос Форшмак Фриттата Холодец Хумус Чипсы Брускетта Гамбургер Клубный сэндвич Крок-мадам Крок-месье Панини Тосты Хот-дог Чизбургер Глинтвейн Горячий шоколад Грог Квас Кисель Коктейли Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Коктейли с бренди Коктейли с вином Коктейли с виски Коктейли с водкой Коктейли с джином Коктейли с ромом Коктейли с текилой Компоты Ликеры Лимонад Молочный коктейль Морс Мохито Наливка Пунш Сангрия Сбитень Сидр Смузи Аджика Барбекю Горчица Грибной соус Кетчуп Майонез Соус «Бешамель» Соус «Песто» Соус «Тартар» Соус «Цезарь» Сырный соус Ткемали Томатный соус Чесночный соус Куриный бульон Овощной бульон Любая кухня Популярные кухни Итальянская Грузинская Китайская Французская Русская Японская Индийская Мексиканская Армянская Американская Испанская Немецкая Греческая Азербайджанская Европейская Еврейская Корейская Тайская Паназиатская Турецкая Узбекская Татарская Средиземноморская Арабская Украинская Польская Британская Белорусская Норвежская Шведская Марокканская Болгарская Австрийская Австралийская Финская Сербская Венгерская Вьетнамская Молдавская Кухня Вестероса Осетинская Все кухни Абхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Американская Арабская Аргентинская Армянская Афганская Африканская Башкирская Белорусская Бельгийская Болгарская Бразильская Британская Венгерская Восточно-индийская Вьетнамская Голландская Греческая Грузинская Датская Еврейская Европейская Египетская Индийская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Казахская Камбоджийская Карибская Каталонская Кипрская Киргизская Китайская Корейская Крымская Кубинская Кухня Вестероса Латвийская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Малайская Мальтийская Марокканская Мексиканская Молдавская Немецкая Норвежская Одесская Осетинская Пакистанская Паназиатская Пенджабская Персидская Перуанская Польская Португальская Раджастанская Румынская Русская Северно-индийская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Черкесская Черногорская Чеченская Чешская Шведская Шотландская Эстонская Югославская Южно-индийская Японская Любое меню Безглютеновая диета Вегетарианская еда Веганская еда Безлактозная диета Детское меню Низкокалорийная еда Постная еда Меню при диабете Подобрать рецепты Ингредиенты, детали ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица Говядина Коктейль из морепродуктов Мясной бульон Индейка

ТИП РЕЦЕПТОВ

Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать Очистить все Напитки Русская кухня Компоты

Компот из замороженных ягод

Автор: Анна Ющенко порции: 10 готовить: 40 минут 10 40 минут Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 912 105 11

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Автор: Анна Ющенко

10 рецептов

Подписаться

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

Калорийность

100

ккал

Белки

0,4

грамм

Жиры

0,3

грамм

Углеводы

24

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

Замороженные ягоды 500 г

Вода 2 л

Сахар 1 стакан

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать 1. В кастрюлю объемом 5 литров (можно меньше) вливаем воду и добавляем сахар. Доводим до кипения. 2. Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит и уменьшаем огонь. 3. Варим компот на маленькой температуре около 5 минут, после чего закрываем крышкой и оставляем в стороне на 30 минут. 4. Остужаем, при желании можно процедить.

Совет к рецепту

Для этого компота я использовала замороженные ягоды клубники и черной смородины. Также компот можно сварить из сухофруктов и из свежих фруктов. Важно, при использовании замороженных ягод, предварительно их не размораживать, так как при разморозке ягоды потеряют весь свой сок.

Поделиться:

Нашли ошибку?

Популярные запросы:

Коктейли 641 Коктейли алкогольные 220 Лимонад 137 Молочный коктейль 77 Напитки Русская кухня Смузи 379
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:
Вопрос

Как поступать с замороженными продуктами

Всюду жизнь

Чем кормить ребенка

/

Читайте также

Идеи Рецепты

14 азиатских супов

От том-яма до супа мисо

Тенденция

Что такое японские грибы кодзи

И почему они могут стать новым шоколадом, стейком или пастой мисо

Комментарии: 25

Показать все комментарии  Добавить комментарий Отправить отмена

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

спецпроекты

Базовый кондитерский курс

Современная домашняя кухня

Прокачай поварские навыки

Похожие рецепты

Напитки Русская кухня

Напиток ягодный

Автор: Татьяна Спирина 3 ингредиента 5 порций 1 час

Ингредиенты

порции

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта 366 24 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Напитки Итальянская кухня

Замороженный лимонад

Автор: Людмила 3 ингредиента 6 порций 15 минут

Ингредиенты

порции

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

перейти на страницу рецепта 224 12 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Напитки Турецкая кухня

Турецкий черный кофе

Автор: Ольга Худина 3 ингредиента 6 порций

Ингредиенты

порции

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта 199 10 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Напитки Европейская кухня

Кофе по‑египетски

Автор: Masha Potashova 3 ингредиента 1 порция 5 минут

Ингредиенты

порции

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта 112 8 2 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Напитки

Компот из замороженных фруктов и ягод

Автор: Иван Гуглов 4 ингредиента 4 порции

Ингредиенты

порции

Замороженные фрукты 250 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

Замороженные ягоды 250 г

перейти на страницу рецепта 91 9 2 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Напитки Авторская кухня

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина 2 ингредиента 4 порции 15 минут

Ингредиенты

порции

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта 67 8 1 Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов Показать еще Рецепты Идеи журнал Мобильная версия авторы база Школа «Еды» редакция реклама FAQ Рассылка условия использования сообщить об ошибке vkontakte facebook odnoklassniki pinterest Yandex Dzen livejournal twitter youtube Yandex Dzen

© ООО Еда.ру , 2021. Все права защищены. Для лиц старше 18 лет.